Sunberry (sunberry) wrote,
Sunberry
sunberry

выходные на воде

вернулись из Твери - сплавлялись по чудесной речке Медведица..у детей - первый "настоящий" поход - не считая всяких слетов и ночевок на природе.
плавали-гребли-загорали, отбивались от слепней), пели песни у костра-спали у него же на пенках(дети очень уматывались за день - и на вечерних посиделках уже клевали носом). девочкам понравилось о-очень, Алиска сразу сказала что теперь хочет как минимум на неделю в поход!) мне кажется, походы это вообще ее тема, бытовые мелочи ее никогда не волновали..сесть без пенки на землю или запачкать лицо в саже - какие пустяки..главное - костер! речка! палатки! :) боюсь, страшно мне будет ее одну в лагеря детские отправлять)
Ксюша в этом плане не такая - и зубки на ночь почистит(мама, посвети мне фонариком), и одежду аккуратно сложит, чтобы с утра не искать ее по всей палатке.

ах да, еще у них была первая рыбалка. взяли с собой удочку, всю неделю предвкушали как будут с папой рыбу ловить, а как только поймали первого малька - разревелись)) потребовали отпустить бедолагу обратно) так что удочка теперь у нас есть, а что с ней делать - непонятно..
Subscribe

  • (no subject)

    с утра, вместо законных двух часов работы, с наслаждением засела писать сценарий Ксеньке на грядущий ДР..придумалась тема Гарри Поттера, факультеты,…

  • утро в Зоо

    Летнее утро в Московском Зоопарке - это рай на Земле..щебетание птиц, деревья и цветы, почти нет людей и животные-животные-животные!!)) белые медведи…

  • ММКФ - финал

    закончился фест..как всегда - немного грустно, столько было классных фильмов, и еще больше того что хотелось посмотреть и не удалось. последние две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments